10:15 

Ыыы

Боже, мой Боже, ласковый мой Боже, научи меня летать, если ты все можешь
Вот уже год, если ребёнок просит песню "про папу", то включаю "Папа может, папа может все, что угодно...", а если "про маму", то слушаем "Мама, мама, что я буду делать..." и Санька радостно подхватывает припев "ыку-ыку-ыку-ыку-ыыыыы..."
Какая мама, короче, такая и песня :alles:

@темы: от двух до пяти

URL
Комментарии
2016-06-01 в 13:01 

daenyr
Картовед
*Задумалась*
А что еще есть про мам? Кроме Мама миа" ничего не вспоминается.

2016-06-02 в 01:25 

Боже, мой Боже, ласковый мой Боже, научи меня летать, если ты все можешь
daenyr, да есть песни. В садике и школе каждый год же что-то поют на утренниках. )))

А сегодня хохма. Балуюсь я плеером на прогулке, подпеваю Картману, он там в одной серии "Покер фейс" перепевал Гагин, ну и я такая "Can't read my, can't read my, no you can't read my poker face", слышу Санька что-то вопит из коляски, вынимаю бананы из ушей, а она, оказывается просит: "Ещё! Ещё рассказать про can't read my!..." Объяснила ей, что это Картман поёт, дала плеер, так она всю дорогу слушала в одном наушнике и прям требовала снова и снова этот трек.
Ну хоть кто-то в семье разделяет мамины интересы! Пока. А потом в четыре года заявит, что, мама, туфта это ваш "Саус парк", и пойдёт смотреть "Свинку Пеппу".
Кстати, о свинках. Обещала купить игруху в ларьке у поликлиники, чтоб ребенок не заснул по дороге домой (а не то каюк ночной сон, но, как оказалось, ему и так был каюк). А в кошельке одна мелочь, забыла денег взять. Стоим, выбираем на последние деньги. Машинку? Нет, дорого, не хватает. Свинку Пеппу набор поросят? Тоже не хватает. Вот вертолёт за пятьдесят рублей, как раз. Ребёнок едет домой, радуется. Вечером, перед сном, провожу очередной зомбовброс, я уже по этой части могу дать фору российскому телевидению. Зашел разговор про блины и оладьи, я тут же: "А вот в садике вам будут давать блины, сырники и оладушки разные с вареньем!" Блин, помню я то гамно, которое в садиках дают под видом сырников, но надо же создавать позитивное отношение, да? Санька вспоминает мои предыдущие набросы: "Саша осенью в садик пойдёт". Я: "Да, в садик, там интересно, играть будешь с детишками". Санька дальше транслирует: "А мама пойдёт на работу" (этот момент пришлось отдельно уточнять, потому что она сперва думала, что я с ней буду время в садике проводить). "Да, на работу". Санька: "Деньги зарабатывать, чтоб в кошельке были". Я: "Ага, точно, в кошельке и на карточке чтоб были". Санька: "Свинку Пеппу купим..." Короче, ещё кто кого зомбирует ))))))

URL
2016-06-02 в 12:19 

daenyr
Картовед
Умничка! Я бы тоже добавила смыслов ))) а то зачем еще нужны деньги!

   

Нестабильное колдовство

главная