01:35 

Ссылочки для себя в основном

Боже, мой Боже, ласковый мой Боже, научи меня летать, если ты все можешь
На самом деле написать бы мне тут про две хорошие и вдохновляющие встречи, но нет, оставлю эти впечатления при себе, зато выплесну немного мутненькой пены дней. О материальном. О незначимом.
Вот смотрела я, смотрела на фигурки коллекционных трансформеров и барби, а чего бы, думаю, не прикупить себе — ну, ясен пень, Шерлока.


Когда разбогатею, надо будет взять, как с картинки выше, этого. Только бегать за ним придется по всему интернету, потому что пишут, что их таких всего двадцать штук наклепано. Хз, вот тут он еще в продаже или уже нет. В любом случае, пока мне таких денег жалко. Две-три тысячи бакинских за в сущности бесполезную вещь. Да это ж эквивалент вожделенного одинокого отпуска у моря в Британии или целого шкафа — ну ладно, будем реалистами, — целой полки красивых книг. Еще картину б за такие деньги я купила, или редкое букинистическое издание, или рукопись любимого писателя — да за подлинную рукопись и большие деньги не жалко, если уж эта тема зайдет. Ну а простой фигурке внутренней ценности не хватает, хоть она и хороша.
Такое ощущение, что Iminime старались лепить Шерлока именно с экранного образа, поэтому Камбербетчевская морда лица тут проступает не очень сильно, а его характерные черты будто немного сглажены и затерты — и, по-моему, это прекрасно. Потому что Камбербетч в моем восприятии обладает интригующей красотой на грани уродства, и чем старше актер становится — тем страшнее сильнее этот контраст. Так что на фиг реального человека, даешь загримированного! Милая фигурка и очень фотогеничная, при подходящем освещении в образ может попасть стопроцентно.



А когда получу следующую зарплату, можно прикупить и такого, их на е-бее пруд-пруди по триста баксов. Ну и вроде не такой страшный, как показался на первый взгляд. Хотя, конечно, даже на хороших кадрах он больше похож на старого потрепанного жизнью пластикового Камбербетча, чем на гримированного эльфоподобного Шерлока первых серий. Но на стол поставить сойдет. Да даже и с ребенком не жалко будет поделиться...

Нет, с ребенком делиться будет жалко, зная ее неаккуратность. Ну и Пирожку больше по душе пришлась милота, попросила вот это:

Тридцать баксов алиэкспресс.
Как видим, чем меньше претензий и проще запросы, тем дешевле жить.

@темы: I am sherlocked

URL
Комментарии
2017-07-07 в 10:39 

daenyr
Картовед
Бери мелкого. А потом я приду в гости с аналогичной версией другого британца, и мы вместе поплачем о финансовой несостоятельности поиграем в "чиби стрендж vs чиби локи". Зато нам будет на что поесть.

2017-07-07 в 12:17 

Боже, мой Боже, ласковый мой Боже, научи меня летать, если ты все можешь
Зато нам будет на что поесть Угу, стоимость первого Холмса такова, что мы с Пирожком можем полгода эти деньги проедать, ни в чем себе не отказывая. Или новую кухню купить. Но на кухню, конечно, у меня совсем не стоит, а вот подушка безопасности на полгода — может и пригодиться.

URL
   

Нестабильное колдовство

главная